下载BETA手机app

March 10, 2016

Beta实验室正式发布手机App程序
2015年1月14日,星期三

Beta实验室手机App程序已正式发布,安卓及苹果手机用户可直接下载。该app可免费提供咨询、报告查询、了解最新价格表以及其他信息。客户即使在野外、实验室或参加会议中也通过BETA App软件查看报告数据和实验室的专业咨询。

通过 Google Play下载

BETA App软件用户可咨询C14测试结果,质量认证报告,获得采样及寄送建议,同时可联系实验室团队获取价格表以及技术支持。

您可将该app免费下载到您的智能手机和其他移动设备。该app已经优化至 iOS 7.0、安卓4.0或更高版本。用户的设备需要拥有可以阅读实验室报告的PDF阅读器。您设备的储存空间将决定您可下载的报告数量。

为什么要下载BETA App

客户可以直接通过智能手机或平板电脑获取放射性碳测年报告
根据客户所选的服务类型,AMS测年结果可在2-14个工作日内直接在线获取。所有实验室的测试结果都通过ISO/IEC 17025:2005认证。

离线报告: 客户身处野外也能获取碳14测试结果
Beta实验室的客户可以在连接网络的时候登录账号,下载技术、质量和校正报告到BETA app上,且在任何地方都能进行离线模式咨询。

寄送测年样品将更加方便

即使处于离线模式,按照简单的步骤指导,Beta App的用户可以咨询需要的样品量,海关和运输信息,几分钟内就能找到当地的转寄地址,有关实验室样品提交流程的问题也能通过BETA App发送邮件。使用3G或者Wi-fi连接,在测试前,中,后,用户都可以通过BETA app与实验室取得联系,了解样品测试价格或进行技术咨询。

关于Beta实验室

Beta实验室作为放射性碳测年服务的领头羊,拥有超过30年的丰富测试经验。所有测试均在迈阿密实验室内部由全职专业人员完成,测试流程严格按照ISO/IEC 17025:2005标准执行。自1979年成立以来,Beta实验室一直致力为客户提供精确的碳测年数据。

精确的数据以及高效的测试是实验室的核心宗旨。根据所选服务不同,AMS测试报告可在2-14个工作日内完成。为了满足客户需求,实验室可提供10种语言服务,世界主流货币付款以及全球多地样品转寄点。通过不断改革新技术、了解最新科技以及培养科学家,Beta实验室在这几年来都保持对AMS测试质量的承诺。

更多详情, 请访问www.radiocarbon.cn。

联系我们:
Florencia Goren
Beta Analytic 全球运营经理
Tel. No. – +(1) 305-667-5167
Email – lab@radiocarbon.com

This entry was posted on Thursday, March 10th, 2016 and is filed under 未分类 .